代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)全新玻璃钢冷却塔设备

发布时间:2017-09-06  信息编号:30915357  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:戴生
  • 电话:17620722046

信息详细内容:

广州市更创冷却塔设备有限公司是由一群深具冷却塔及冷却塔配件研发设计,生产制作的专业人才及专业经营的工作组,基于共同的理想而成立。我司自创立以来秉承“以技术求发展,以质量求生存,以服务赢客户”的企业精神,积累整合国内外优秀冷却塔研发技术,制造经验创造出更环保,节能,高效的冷却塔产品。       本公司经营的产品有:玻璃钢圆形冷却塔,玻璃钢方形冷却塔,封闭式冷却塔,不锈钢方形冷却塔,冷却塔淋水填料,冷却塔布水器,冷却塔风机等多种产品。除此之外我们还致力研发各种新产品,并可根据客户要求进行定制非标冷却塔及冷却塔配件。     在设计和构造方面,公司研发过程中考虑到降低噪音,减少蒸汽和水处理方面的问题。通过配件的补充以求达到完美的效果。根据客户要求,可将冷却塔和您的生产系统完美结合起来,设计生产出适合用户需要的冷却水系统。专业的连接合成系统可以用标准尺寸的集装箱进行运输。代办***复印机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)全新玻璃钢冷却塔设备(1)
温馨提示:(出售)全新玻璃钢冷却塔设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»