代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

幸福家政服务中心,只为幸福的家工作

发布时间:2017-02-02  信息编号:3097423  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李女士
  • 电话:13462103687

信息详细内容:

幸福家政服务中心,只为幸福的家工作! 我公司是一家集月嫂、住家保姆、陪护老人、日工、钟点工、接送小孩、开荒、办公室保洁于一体的综合性家政服务公司。 本公司专业从事家庭、公司室内外清洁和保养,高空安装,办公楼、学校、商场等保洁及拓荒,外墙清洗等保洁服务;地毯、地板、大理石、家具、厨卫保洁、保养、消毒,油烟机清洗,换纱窗等 我公司追求卓越的服务品质,“诚信第一,服务到家”是我们全体员工为客户服务的信念。我公司凭借先进的服务理念,专业规范的管理模式竭诚为广大用户朋友提供优质全方位的家政服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:幸福家政服务中心,只为幸福的家工作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»