代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

许昌健康管理师、中高级月嫂、育婴师、小儿推拿,护工

发布时间:2017-03-10  信息编号:3097549  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:胡校长
  • 电话:15716512666

信息详细内容:

月嫂 育儿嫂 小儿推拿师 营养师 催乳师 随到随学 专业培训 价格较低 轻松取证!! 许昌金牌家政职业培训学校,经市人社局批准,民政局审核批准成立,独立法人资格,学校对有就业愿望的人员提供专业技能培训,培养出有素质、有爱心、细心、耐心,责任心,业务娴熟的月嫂师,帮您实现高薪就业梦。 许昌金牌家政职业培训学校,有金牌月嫂、中高级月嫂、育婴师、保姆,护工等服务人员,他们工作经验丰富、年龄适中、服务周到,若有需求,请与我校联系,确保双方满意! 联系人:胡校长 报名方式: 15716512666 公交:101,16,99路毓秀路农贸市场门前下车: 5,102路市二院下车向南100米即到。 一催乳师(主推) 母乳是妈妈赐予宝宝较好的礼物,但是不幸的是,许多初产妈妈,喂养经验不充足,加上自身年龄、体制、及过往乳腺增生及流产次数过多,造成乳腺的腺体狭窄、乳汁淤积、下奶晚等问题。 我学校采用韩式筋膜催乳技术,疏通乳腺,点穴按摩,配合骨传导音乐疗法促进乳汁分泌量,满足宝宝纯母乳喂养。让您无痛有效催乳,健康美丽养护。 二、产后疼痛与月子病调理(主推) 产后月子病是困扰产妇一生的痛症之一,月子病一般是由于在分娩后的内分泌发生率变化,全身肌肉、肌腱的弹性和力量下降,关节囊和关节附近的韧带张力减弱,使关节变得松弛,在这种情况下,如果产妇过早过多地从事家务劳动或过多地抱小孩,会加重关节、肌腱和韧带的负担,容易使手腕、手指关节等部位发生劳损性疼痛。 小儿推拿适用于0-14岁的儿童,已成为国际儿童保健的重要方法之一。与婴儿抚触相比,小儿推拿具有更加丰富的经络、穴位以及手法,效果更好、适应范围更广,能增强孩子机体的自然抗病能力,预防病毒侵蚀和滋生,达到有病治病、无病保健的目的。对儿童的健康和生长发育具有更好的保健和治疗效果,具有广阔的市场发展前景。 二、师资力量:任课老师一直从事小儿推拿临床、教学及研究工作,既有理论水平,又有临床经验。 三、学习内容: 小儿推拿: 1.小儿推拿概述。 2.小儿推拿治疗八法 3.小儿推拿基础理论—五脏归经(脾、肺) 4.中国主要小儿推拿流派手法—小儿推拿三字经流派手法 5.中国主要小儿推拿流派手法—湘西小儿推拿流派手法 6.小儿推拿常用穴位(上肢部) 7.小儿推拿常用穴位(头面、颈部、胸腹) 8.小儿推拿常用穴位(脊柱与下肢) 9.小儿肺系病症(咳嗽、发热、哮喘、感冒)治疗 10.小儿脾胃病症(厌食、腹泻、便秘、胃脘疼痛、呕吐、疳积)治疗 11.小儿心系(夜啼、口疮、)、肾系(遗尿、五迟五软)病症治疗 12.小儿肝系病症(多动症,抽动症,磨牙等)治疗。 13.小儿体质调节与保健。 14. 小儿健脑益智法  金牌月嫂,金牌服务,金牌形象 学校条件优越,管理规范,培训质量较高,诚挚欢迎您参加培训。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:许昌健康管理师、中高级月嫂、育婴师、小儿推拿,护工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»