代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

许昌找月嫂,**许昌康宝贝月嫂|许昌较好的月嫂服务

发布时间:2017-04-06  信息编号:3097764  
  • 信息来源:公司
  • 区域:魏都 
  • 联系人:连女士
  • 电话:13569996513

信息详细内容:

许昌康宝贝月嫂服务中心,是经河南省***、工商局批准成立的专业母婴服务机构。自公司成立以来,我公司一直秉承:产妇、婴儿至上,爱心、诚信第一的原则,本中心为广大孕妇和新生儿提供:孕妇咨询、月嫂、育婴师、育儿嫂、保姆、催乳师等服务项目,给广大新老客户提供了细心、周到、专业、热情的服务,获得了一致的好评,同时郑州市家政服务协会、河南电视台等也给予我们高度的评价。 我公司以月嫂、育婴师,催乳师为主,拥有一大批高素质的专业人才,掌握较新、较科学的育儿知识及全方面的母婴护理观念,提供孕前、孕期、生产及产后的各项与帮助。 本公司系培训、服务为一体的专业服务机构,**的服务,专业的品牌,并免费培训专业月嫂,为广大进城务工的姐妹和同城下岗退休女工提供良好的就业机会。公司员工实行严格审核,登记制度,所有员工均经过国家正规部门的专业技能培训。并且具有全国通用的月嫂资格证书,我们本着对客户认真负责的态度,要求员工三证(资格证、身份证、健康证)齐全的基础上,还必须通过中心的二次培训,再次对员工的职业道德,护理经验。整体形象进行严格把关,层层筛选,优中选优,才能真正成为公司一员。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:许昌找月嫂,**许昌康宝贝月嫂|许昌较好的月嫂服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»