代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鄢陵专业无痛催乳,解决产后产后开奶,产后无乳等各种

发布时间:2017-05-05  信息编号:3097969  
  • 信息来源:公司
  • 区域:魏都 
  • 联系人:王老师
  • 电话:18737466658

信息详细内容:

鄢陵县星星谷母婴护理中心位于鄢望路北段,集母婴护理,产后恢复,汗蒸艾灸为一体的护理中心。 开奶,催奶,窝奶,满月汗,24小时上门服务。 服务项目: 1.开奶:无痛经络疏通乳腺 2.奶多、奶少、积奶、气奶调治。 3.乳头扁平、短小凹陷、让宝宝顺利吃上母乳。 4.纠正乳头错觉。 5.乳腺类疾病的预防和护理。 6.母乳性腹泻的调理。 7.产后发汗。 8.科学回奶、不让乳房留隐患。 9.专业月嫂。专业育婴。 产后发汗: 一般是指产后的满月汗蒸,可通过一些汗蒸仪器,配合中药发汗汤,用以排出在“坐月子”期间积留在体内的寒气,达到祛除月子病的效果。 1、 增强体质,催进维生素D的合成和钙的补充吸收、避免患骨质疏松风险、消除头晕目眩、腰酸背痛、抽筋等症状; 2、 能均衡和补充体内缺失的营养成份(营养物质和微量元素); 3、 驱除体内寒毒; 4、 改善妊娠纹、减少增多的赘肉、避免皮肤松弛、增强肌肤的光洁度和弹性; 5、 避免哺乳期后较易患的乳腺炎、乳腺小叶增生等; 6、 根除风湿性关节炎、肩周炎、手脚麻木及多种妇科炎症;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鄢陵专业无痛催乳,解决产后产后开奶,产后无乳等各种”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»