代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)许昌鸽子场电话多少?能不能去看看

发布时间:2017-03-10  信息编号:3097551  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:王厂长
  • 电话:15346570789

信息详细内容:

许昌、郑州大型鸽子养殖场 免费考察电话:15346570789 王厂长养殖肉鸽为什么能赚钱??xml:namespace>1、  白羽王肉鸽个体大、生长快、肉质好,肉鸽最大个体能达到2000克以上,四周龄乳鸽都在500克以上。营养价值极高,在民间有“一鸽赛九鸡”的俗称,在南方更是无鸽不成席,鸽子蛋被誉为“动物人参”,其高营养特别适合老人、小孩、孕妇食用,2、  白羽王肉鸽耐高温、抗严寒、适应性强,能耐40度左右的高温,也能抗-40度左右的严寒,适应环境的能力较强3、  白羽王肉鸽生产期长,能自己孵育,抗病力强。种鸽的旺盛繁殖期为5年左右,繁育期可长达10年。正正常情况下,鸽子从生蛋、孵化、哺喂都有亲鸽自己的所为。白羽王肉鸽的适应能力强,抗病力强,很少生病。4、  养殖白羽王肉鸽占地少,好管理,养鸽的规模可大可小,鸽子的饲料无需加工,全食原杂粮,既好操作,又较省力。一个人可饲养200—250对种鸽。5、  养殖白羽王肉鸽成本地、效益高、周转快。乳鸽28天即可上市,即可看到利润,一枚鸡蛋价格在5毛左右,一枚鸽子蛋的售价在3—4元左右。价格远远高于鸡蛋。所以从鸽子开始产蛋、孵化,每个月都可看到利润肉鸽养殖加盟模式:初级加盟户1、每对种鸽每天基础日粮0.12斤,种鸽喂养五个月吃饲料为18斤。2、饲养每斤按1.5元计算,每对种鸽1.5x18斤﹦27斤。3、按一家普通养殖户投资15000元计算。4、公司提供50对种鸽,每对种鸽每年可产10—12窝,按每对种鸽年产10窝计算,每年平均产20只乳鸽。5、公司收购价为每对青年鸽为100元计算:50×10﹦500对×100元﹦50000利润。公司的义务:力求让每个养殖户,都能挣到钱1、免费提供技术、光盘、资料。2、免费配送养殖笼子、鸽窝、水槽、沙杯3、免费送货上门、免费向养殖户定期或不定期技术咨询服务。4、免费提供市场行情动态,提供区域需求量及缺口信息。5、所提供种鸽,养殖期间出现伤亡,公司免费调换,确保新养殖户的利益6、签订合同、合法有效,定期上门收购郑州鸽子场 科学、专业养鸽 养鸽产业化 现诚招一批长期合作供货代理,有无养殖经验都可以,帮助总部负责当地鸽业的发展、收货,利润丰厚,有意者可直接致电王厂长或来总部面谈 电话:15346570789 王厂长

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)许昌鸽子场电话多少?能不能去看看”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»