代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州世纪欢乐园一日游特价100元仅限1011号

发布时间:2017-02-02  信息编号:3097416  
  • 区域:其他 
  • 联系人:田丽
  • 电话:15090284555

信息详细内容:

世纪欢乐园+绚丽灯光节仅需100元100元(含车费 价值160元的门票。导游。保险) 有许昌畅游卡的80元 可以玩转40多个项目: 过山车,海盗船,疯狂大摆锤,摩天轮,古墓丽影,掏空飞梭,星际快车等40多个项目免费, 另有炫美灯光节等你来观赏!! 中午11点发团。晚上8点返程。大概9点多到家 名额有限:15090284555

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州世纪欢乐园一日游特价100元仅限1011号”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»