代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

皇家学院全科辅导一对一提高成绩初中高中

发布时间:2017-04-06  信息编号:3097854  
  • 区域:魏都 
  • 联系人:王老师
  • 电话:18236823398

信息详细内容:

家长好,学生好: 我们是许昌学院以及其他重点大学许昌所在地的优秀大学生,长期从事家教工作,我们从大一开始担任家教工作,四年以来积累了不少的经验,也为不少学员实现了学习的突破,我们热心为家长和学生们服务,希望他们金榜题名。我们教授的科目:初中数学英语物理化学,全科辅导;高中:数学物理化学,全科辅导,小学全科辅导;在暑假、寒假或者上学期间,如果有需要任何家教,请联系我,打电话或者短信都可以,从小学到高中以及各方面特长的家教我们都可以担任,谢谢家长的信任,欢迎您的来电。 如果您选择相信我们一次,我们能让学生终身受益,学习打牢基础才是硬道理,只有学生才能更了解学生的想法和思路,轻松学习从打牢基础开始,加油吧小伙伴! 新的学期新的开始,再不疯狂的学习我们就老了,加油!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:皇家学院全科辅导一对一提高成绩初中高中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»