代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在职高中教师一对一辅导高中,初中数学。提高迅速

发布时间:2017-05-29  信息编号:3098569  
  • 区域:魏都 
  • 联系人:孙老师
  • 电话:15037498890

信息详细内容:

​本人在职高中教师,常年任教初中,高一 ---高三,经验丰富,教法灵活,在20年的教学生涯中,有许多学生考上一本大学。受到广大学生的好评。现在在业余时间帮助数学不理想的学生提高成绩,考上理想大学。为了不耽误学生的时间,可以试听(20分钟),满意后确定是否辅导,且先上课,后付费,学生可以上门,如果路途远,不方便,老师也可以上门。不要总是埋怨孩子不努力,是因为孩子没有办法,不知道从何处入手。在课堂上没有时间问老师,老师也照顾不到,再加上有些孩子腼腆不爱说话,他就没有机会。老师不给机会,我们自己要创造机会,现在机会来了,我们没有理由不要。不要在看到别人考上大学时才想起辅导,到时已经晚了,遗憾已经无法弥补。为了孩子的未来,家长为什么不试试呢?只有试试才能知道效果,才能不留遗憾。一味的埋怨孩子不会解决任何问题,如果家长不放心,可以在旁边陪读掌握孩子的真实情况,艺术生进步更快学生上门,老师可以上门。初中75每小时,高中100每小时电话

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:在职高中教师一对一辅导高中,初中数学。提高迅速”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»