代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)郑州实木高低床_郑州实木高低床价格_郑州实木高低床

发布时间:2017-09-06  信息编号:30915704  
  • 信息来源:个人
  • 价格:150 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15837164707

信息详细内容:

1. 尺寸:学生床长2000mm,宽900mm,高1800mm(地面到床头顶端) 蚊帐杆两头为半径25mm圆弧,蚊帐杆高度1100mm。 2、床板:杉木条宽70mm,厚15mm, 板条间隙10mm,横档5根30*40mm,正反面刨光。 3、床架:黑色亚光喷塑,床框40… 查看更多 *4国标角钢,床档两根25*25*1.2方管,床腿38*1.5圆管,床头竖档4根19*1.2圆管,蚊帐杆、爬梯均19*1.2圆管,护栏19*1.2圆管长1200mm,高200mm. 4、用上海宝钢冷轧方管,角钢用马钢或唐钢。 5、质量要求:管焊接表面波纹应均匀,焊处无夹碴、气孔、焊瘤、焊丝头咬边和飞溅,保证无脱焊、虚焊、等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)郑州实木高低床_郑州实木高低床价格_郑州实木高低床(1)
温馨提示:(出售)郑州实木高低床_郑州实木高低床价格_郑州实木高低床”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»