代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)五星级酒店不开了二手家具席梦思床铺床垫便宜转让

发布时间:2017-09-06  信息编号:30915730  
  • 信息来源:个人
  • 价格:300 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18217046558

信息详细内容:

(注意:二手家具设备设施都是在上海)要的多可以帮你把货直接送到你的家门口!绝对让你放心!大型宾馆停业,​‌‌现在开始处理二手货,如果你是开​‌‌宾馆的,又想节约成本,可以来现场看看,东西很齐全,省去你为了买东西时的东奔西跑,不仅节约成本和烦恼,还可以.为你省去大量的时间,家具都是… 查看更多 很高档的 质量很好,时尚高端大气,欢迎来人来电现场挑选,还有360个房间,价格好商量,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)五星级酒店不开了二手家具席梦思床铺床垫便宜转让(1)
温馨提示:(出售)五星级酒店不开了二手家具席梦思床铺床垫便宜转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»