代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

货运代理假发食品等各类配件到国外

发布时间:2017-09-06  信息编号:30915771  
  • 区域:许昌县 
  • 联系人:卢先生
  • 电话:13428921811

信息详细内容:

鑫豹速国际货运专业代理FBA  DHL UPS国际快递  专业承接各类包裹 文件的运输 提供免费的跟踪服务 是您出货货物的理想选择 服务范围主要有:全球贸易货物快递服务,出口样品,私人物品,文件或者留学文件快件,国际快件,所有快件上门取货送货到门收发及时门到门的快速到位的服务另我司还可走仿牌货衣服鞋子包包. 我司本着信誉第一,价格较低为企业宗旨。为客户提供安全、快捷,门到门的全球速递服务。您的满意是我们的追求  您的一个电话 我们将竭诚为您提供服务  代办***国际快递

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:货运代理假发食品等各类配件到国外”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»