代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洋禾日语 2018年日本留学直接招生!

发布时间:2017-07-10  信息编号:30913672  
  • 区域:其他 
  • 联系人:朱老师
  • 电话:13949839537

信息详细内容:

   洋禾日语2018年日本留学报名开始,无!日本语言学校直招!便民网西班牙留学
    2018年1月生及2018年4月生、7月生、10月生。一年中入国时间4次。
   专注于日语教育及中日教育文化交流,给学生提供专业长期未来规划,为上百所日本语言学校推荐多名优秀学子,因人而异在上百所日本学校推荐较适合的日本学校,助力学生圆梦。从语言学习到申请学校,拿到签证赴日接机全方位的保证,圆您留学梦。    暑假留学强化班7月开始,打好日语基础。短期赴日修学游,参加升学留考,提前了解日本学校。半工半读项目。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洋禾日语 2018年日本留学直接招生!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»