代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

5月20号报名太行大峡谷2日送六羊山一日游

发布时间:2017-05-30  信息编号:3098669  
  • 区域:其他 
  • 联系人:侯女士
  • 电话:15617220522

信息详细内容:

520许昌旅游头条 没套路 不虚假5月20日报名太行大峡谷2日游398就免费送价值158元的六羊山通天河一日游不管是报的太行大峡谷二日游还是我们赠送的六羊山通天河一日游我们都是无购物无自费哦 放心游玩 玩出一个新高度 赠送的六羊山一日游 日期定为 6月8号(仅限一天) (包含六羊山往返车费,景区门票 ) 特别提示: 仅限6月8号 过期作废 不可折换现金 景区保险5元需自理 车上导游现收 除魏都区外 县区含接送 需加10元接送费,有半价优惠门票的不退,小孩不送 名额仅限100人 先报先得 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:5月20号报名太行大峡谷2日送六羊山一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»