代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

许昌装修找三维,省时,省力,又省心!

发布时间:2017-09-06  信息编号:30915552  
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:13253724641

信息详细内容:

   优惠实在,质量保证,让您省钱,包您放心。代办***专卖店
   许昌三维装饰设计有限公司集家装、工装设计、施工、维护于一体的装饰企业。公司崇尚“一站式家装服务,无环保,不装修”的装饰理念,将施工,质量,人力,材料,成本,预算以施工配套等予以细致筹划,为客户的装修需求增添一份安心,为工程售后服务增添一份保障!为顾客精心装点优雅、舒适、安全、健康的生活工作间。
   公司拥有高素质的设计和施工队伍。设计师专业而富有经验,以人性设计、前卫设计和实用设计见长;公司有自己独立的专业化的施工队伍,同时公司还有一支经验丰富的监理队伍,以确保施工绿色环保,安全文明。
装修范围:
家装:简装、精装、别墅、标准间;
工装:办公、商务、酒店、KTV、门头店面、各种场房;
工种范围:
水电:水电设计与施工;弱电设计与施工;工艺标准:开槽、布线、固定、测试;代办***专卖店
泥工:墙砖、地砖铺贴,防古砖、玻化砖、文化石、干挂、拼花、腰线、各种规格造型。
木工:平顶、造型顶、隔断、吧台,展柜,靯柜、酒柜、衣柜、玄关、储物柜、吊柜、地台、书桌、电脑桌,门套、窗套、门、各种墙群;
油漆:清油、混油、擦色、开放漆、水性漆;乳胶漆:批腻子,打磨、刷漆;
拆除:墙地砖、门窗、玻璃、护栏、各种柜子、各种吊顶、垃圾清理、处运等;
安装:灯具、洁具、开关、门窗、家具等;
   公司坚持诚信经营,确保用材质量,确保施工工艺,确保价格合理,确保优质服务,做到自己设计,自己施工,不偷工减料,不以次充好,不二次转包,努力让质量成为活广告,让服务成为好口碑,把和谐合理的空间设计风格,把绿色健康的人文理念和无微不至的跟踪服务奉献给客户。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:许昌装修找三维,省时,省力,又省心!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»