代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)多规格蒙古包帐篷 餐饮 烧烤 农家乐 四层保暖防雨防水 四季

发布时间:2015-09-19  信息编号:3094694  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1800 元 可议价
  • 区域:魏都 
  • 联系人:李剑博
  • 电话:18703745300

信息详细内容:

详细情况 产品介绍 不同于传统蒙古包或帐篷,而是以专门设计的圆管结构型材,PVC阻燃型材,工程塑料和保温材料组成。 一:框架材料 框架以圆管结构为主,结实耐用。牢固,高档,美观。抗风能力可达10级,无论是顶楼,山上,海边都没问题。 标准配件通过简单的插接组装,在3个小时内就可安装完成。 二:布料 采用三层包装,内装饰布带花纹,可起装饰,遮光作用,保温毡,质量好。非那些棉絮或下脚料而成。优质防水层,外装饰布组成,达到防水,保温,密封的效果。外观花纹图案均为刻板,裁剪,缝制而成,非常精致美观。 三:顶部采用整体天窗和通风器 采光效果极佳,白天根本无需开灯,非常省电。已申请国家专利。通风器自动换气,烧烤,吸烟都没关系,高档耐用。 四:高度 边高有1.8米,用料非常多,但顾客走进无需弯腰低头,顶部坡度陡,内部宽敞舒适定制蒙古包郑重说明:定制说明:蒙古包是定制商品,可根据买家的尺寸大小和要求的款式定制,买家在下单前请一定量好尺寸,慎重下单,一经下单,我们就是根据买家的尺寸设计图纸和裁制材料开工制作了,买家是不可以退款退货的哦,在此特别郑重提醒买家朋友们哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)多规格蒙古包帐篷 餐饮 烧烤 农家乐 四层保暖防雨防水 四季(1)
温馨提示:(出售)多规格蒙古包帐篷 餐饮 烧烤 农家乐 四层保暖防雨防水 四季”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»