代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

封闭四轮车,很新,需要的联系,未成电动,长途运费自理

发布时间:2017-07-10  信息编号:30913489  
  • 信息来源:个人
  • 价格:4800
  • 区域:鄢陵 
  • 联系人:王帅北
  • 电话:13837473518

信息详细内容:

未成二手电动汽车销售.面对河南省境内客户,部分周边客户,专注电动车16年.,几千到几万元的都有,有低配的,高配空调的,跑得快的,跑得慢的。天气要热了没有冷暖空调的车子马上就得仍家离不开了封闭三轮2000元一辆,宝雅奔奔款电动汽车13800元两天,大阳巧克12000,大阳皮卡19800元,陆地方舟越野款27800元一辆,35000元一辆,江锂电电动汽车19800元,23800元。30000元,小封闭道爵四轮4800元,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

封闭四轮车,很新,需要的联系,未成电动,长途运费自理(1)
温馨提示:封闭四轮车,很新,需要的联系,未成电动,长途运费自理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»